福彩公益

宁波福彩启动2021“暖心行动”

来源: 浙江福彩     2021-01-13 16:49

2021年1月8日下午,由宁波福彩与宁波晚报联合主办的2021年“暖心行动”启动仪式在位于北仑区小港街道的小浃江学校举行。“在宁波都挺好”,不仅是2021年“暖心行动”的主题,更是宁波向所有新老宁波人发出的“留甬过年”的邀请,希望将更多温暖传递给“留甬过年”的人们。

来自新棉小学401班的小闫同学代表“暖心行动”向家长朋友、同学们发出了留在宁波过年的倡议,为宁波全市“抢先机、防疫情”加油鼓劲。

闫同学老家在湖南,但她自出生以来一直跟随父母在宁波生活、学习,“只在三、四岁时回长沙住过两年。”相比长沙,她更熟悉宁波的乡土人情,“我最喜欢东钱湖水上乐园,哪怕晒褪一层皮,都能在那里玩上一天。”

“在宁波,都挺好。虽隔千里,但我们一样可以在手机里和亲人们‘云拜年’、抢红包,共同举杯祝山河无恙,来年再欢聚。”小闫说道。

一眨眼,“暖心行动”已经坚持了5年,年年岁岁人不同,岁岁年年情相通。今年的“暖心行动”毫无意外再次得到来自社会各界爱心人士、企业的关注和支持。作为本次活动的主办方,宁波市福彩中心也为孩子们准备了定制的文创产品。

暖心行动彰显了中国福利中国福彩官网中国福彩的发行宗旨与文化理念,“十四五”期间,宁波要建设全国文明典范城市,宁波福彩人将继续努力,擦亮‘爱心宁波’的金字招牌,为文明宁波增光添彩。


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号