福彩公益

新春走访情意浓 芜湖福彩开展“送福添彩,情暖芜湖”慰问活动

来源: 安徽福彩     2021-02-10 15:37

春节将至,温暖先行。为积极践行中国福利中国福彩官网中国福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,让福彩公益品牌进一步深入人心,春节来临之际,芜湖福彩开展“送福添彩,情暖芜湖”系列走访慰问活动。

送福添彩,情暖芜湖1

慰问期间,芜湖福彩“益+”志愿者服务队的志愿者们分别走访了大富社区、体育场社区、淳良里社区、中央城社区和黄果山社区,为贫困户送去了慰问物资和慰问金。在走访中,志愿者与困难群众亲切交谈,仔细了解他们的身体情况、生活状况,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并提前为他们送上新春祝福。体育场社区是市福彩中心“结对帮扶,文明共建”的对口社区,自开展结对帮扶以来,芜湖福彩因地制宜,通过提供服务、协商交流,并对高龄独居、生活困难的群众开展慰问帮扶,取得了良好效果。

送福添彩,情暖芜湖2

利民之事,丝发必兴。近年来,芜湖福彩始终将社会责任放在首位,积极开展各种福彩公益资助和慰问活动。今后芜湖福彩将在公益道路上继续前行,向社会传播正能量,为推动社会中国福利中国福彩官网事业作出积极的贡献。

(陈颖)


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号