新闻资讯

开市第一天,衡阳福彩走访网点送新年祝福

来源: 湖南福彩     2021-02-20 16:56

2月19日,农历正月初八,是春节之后福彩开市第一天,衡阳福彩业主们在喜庆的氛围中,早早开门“拔头彩”。衡阳市福彩中心负责人带领中心工作人员走访福彩销售网点,为业主和销售员们送去新年祝福和开市红包。

衡阳市福彩中心一行人来到常胜路步行街及太平小区出口处销售亭43049476店内,销售员陈中华抽中现金大红包后爽朗笑道:“感谢市福彩中心年后第一天开市就来关爱我们这些业主,让我们感受到了福彩大家庭的温暖。”为鼓励销售网点业主一直以来对福彩事业的支持与奉献,市福彩中心对市城区所有销售网点开展“喜迎新春·开门送福”活动,通过“线下抽+线上摇”的形式进行现金红包抽奖。同时各县市区同步开展活动,募办主任带队走访销售网点。

衡阳福彩走访网点送新年祝福

每到一个网点,市福彩中心工作人员向业主和销售员送上新春的祝福和感谢,同时还了解网点销售经营情况、经营方面存在的困难和问题,听取业主提出意见和建议,鼓励业主和销售员在新的一年里继续鼓起干劲,经营好福彩销售网点,更好地为彩友服务,为公益事业添砖加瓦。

版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号