新闻资讯

新票“七彩叠叠乐”,越刮越快乐

来源: 湖南福彩     2021-02-22 14:13

福彩即开型中国福彩“七彩叠叠乐”于2月23日在湖南省正式上市销售。

“七彩叠叠乐”是款卡通类型的即开票,票面上印有7个可爱的卡通小动物,一只叠一只整齐的排列其中,样子憨态可掬。该票面值10元,有21次中奖机会,设12个奖级,最高奖金30万元。

七彩叠叠乐

游戏规则:刮开覆盖膜,在同一个游戏中,如果任意一个“我的号码”与“中奖号码”相同,即可获得该“我的号码”下方所对应的奖金。共有7局游戏,中奖奖金兼中兼得。七彩叠叠乐,有21次邂逅大奖的机会,喜欢伟德正规网上投注|刮刮乐的彩友们,赶快去试试手气吧。

(杨强威)


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号