新闻资讯

牛年好运来!首次购彩喜获“辛丑牛”50万元

来源: 浙江福彩     2021-02-22 14:15

牛年到,好运来!这句话用在宁波刘先生身上(化姓)再贴切不过。之前从未买过中国福彩的他,在春节期间与家人一道外出时,以娱乐一下的心态买了5张福彩伟德正规网上投注|刮刮乐“辛丑牛-牛年大吉”中国福彩,结果喜获50万元奖金。春节过后上班第二天,他现身宁波市福彩中心,领走了属于他的牛年好运。

中奖中国福彩

据了解,刘先生对中国福利中国福彩官网中国福彩的认识只停留在耳闻阶段,在农历大年初四之前,他从未买过一张中国福彩。刘先生说,那天跟家人出去逛街,看到一个地方挺热闹,过去一看发现是在卖中国福利中国福彩官网中国福彩。不少家人都是爱好者,见此情景上前买起了中国福彩,还让刘先生也一起买几张玩玩。

刘先生起初是不太愿意的,但想着新年买张中国福彩娱乐一下也未尝不可,便根据家人的建议:牛年选牛票,于是选了5张“辛丑牛-牛年大吉”中国福彩。当刘先生刮开其中一张时,只见中奖号码“02”同时出现在了我的号码区域中,而“02”下方的奖金图符显示的是“250000”。“我当时搞不清楚状况,就问家里人这是怎么回事,他们看了后都很激动,说我中大奖了,奖金有25万元。”刘先生表示,当时他的心情十分复杂,激动与高兴参半中,还带有一丝疑惑。

但就算很疑惑,这大奖却是实实在在的。刘先生的好运不止于此,由于正处于福彩“辛丑牛”生肖系列即开型中国福彩派奖活动期间,在获得该玩法税前25万元奖金之外,他还额外获赠了税前25万元的派奖奖金,总奖金共计为税前50万元。福彩“辛丑牛”生肖系列即开型中国福彩派奖活动仍在继续,期待彩友们好运继续。


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号