新闻资讯

勤于思考善经营 “三多三心”提销量

来源: 山东福彩     2021-03-29 15:59

山东37150138号福彩站是经营了十几年的“夫妻店”,虽然地理位置不是最佳,但站主柳传志夫妇二人销售经验丰富,善于思考,因此站点也成了聊城市第一批快乐8试点站点之一。

勤于思考善经营 “三多三心”提销量1

在游戏还没开通之前,他们就开始了积极的准备工作,认真学习快乐8的游戏规则,研究多种玩彩方式,将中奖等级展板等宣传品布置到位;通过多种渠道进行宣传,不错过向任何一个进店的彩友介绍快乐8。他们还为此总结了一条“三多三心”的经验:

三多就是:多说、多讲、多问。

多说就是多和彩友交流;多讲就是多讲解快乐8,一遍讲不明白就讲两遍;多问就是彩友进店之后,多说一句“来注快乐8”,逐步培养彩友的购彩兴趣;

三心就是:爱心、热心、耐心。

爱心就是要有一颗热爱公益事业,热爱福彩的真诚之心;热心就是对进店的彩友热情招待,热情服务;耐心就是对彩友讲解快乐8时,一遍讲不明白就讲二遍、三遍,不厌其烦讲解和介绍,直到彩友弄懂为止。

经过柳大哥夫妻二人不断的努力快乐8,逐步得到了彩友们的认可和信任。很多彩友都是从一注两注的尝试,到后来的选二、选三复式,再到后来的选五四胆全拖和选九8胆全拖。经过不懈努力,站里有越来越多的彩友了解快乐8,熟悉快乐8,喜欢投注快8,也逐步提升了店内的玩彩氛围。现在站内有很多彩友都一起合买,众人拾柴火焰高,经过几次的合买,每期都有或小或大的奖金,这更营造了良好的购彩气氛,参与的人也越来越多,从而人气和销量都得到了提升。

版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号