新闻资讯

用心服务 创新管理 用辛勤劳动为福彩事业添砖加瓦

来源: 山东福彩     2021-04-28 12:04

“作为一名基层管理员,除了用心服务,还要精准开拓市场。”最美齐鲁福彩人开拓奖获得者李飞正是用他一次次热情回应、一个个真诚微笑、一句句暖心问候、一项项精准的措施赢得了这份荣誉。

最美齐鲁福彩人开拓奖获得者李飞1

在19年的服务管理工作中,李飞摸索出了“严要求、高标准、树模范、立榜样”十二字真言,把最美的青春和最好的服务都奉献给了他热爱的福彩事业。

被问及获奖感受时,李飞觉得作为基层管理人员获此奖项,他很荣幸。对于他来讲,这不仅仅是一份荣誉,更是省、市中心领导对他工作能力的肯定,是他今后前行的动力。李飞表示,在今后的工作中,他会继续在平凡的岗位上辛勤工作,带领自己所负责的辖区在销售管理工作上创造出更优秀的成绩。

最美齐鲁福彩人开拓奖获得者李飞2

为了精准开拓销售场所、用心传播专业知识,每次有新增的销售场所,其附近都能看到李飞忙碌的身影。居民区、商业区他都一一走访,争取在最短的时间内“摸清状况”。此外,李飞有着多年的建站经验,帮助业主实现规范化建设,对于中国福彩相关政策法规,他更是有问必答,倾囊相授中国福彩知识。

在管理方面,李飞积极求变,不断创新管理,带领销售人员定期召开例会,大家集思广益,共同进取。根据实际销售情况,李飞将自己所管片区划分成不同组别,经过会议商讨,选取模范销售代表负责相应小组的销售情况。不仅如此,李飞还带领销售人员进行现场实地交流,学经验,找不足。借此机会,不断激发销售人员的积极性和主动性。这种办法实施后,辖区内形成了一股“比、学、赶、帮、超”的良好销售风气,销售业绩也得到了很大提升。

最美齐鲁福彩人开拓奖获得者李飞3

在新渠道拓展方面,李飞不怕苦累,无惧艰难,积极挖掘市场潜力,对能够拓展的场所进行宣传推广,不断开拓新的销售市场。以“介绍销售、实验销售、后期支持”模式进一步扩大福彩销售范围。

从业19年来,他不忘初心,平凡人坚持做好工作中的琐事;他勇敢担当,为拓展福彩站点不断开拓创新;他不计付出,用辛勤劳动为福彩事业添砖加瓦。在李飞身上,展现出福彩从业者应有的风采。


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号