新闻资讯

山东福彩“小彩送福未来可期”活动为社区居民送福添彩

来源: 山东中国福彩网     2021-04-30 15:58

4月27日、28日,山东福彩“小彩送福未来可期”活动走进济南市山景御园社区为社区居民送福添彩。社区居民现场购买一张福彩伟德正规网上投注|刮刮乐,即可领取一份礼品。

山东福彩“小彩送福未来可期”活动1

上午10点半,活动正式开始,看到活动现场亮眼的条幅和诱人的礼品,路过的居民纷纷过来围观。工作人员向大家介绍活动规则以及福彩文化,听完介绍,居民们纷纷行动起来试试手气。

山东福彩“小彩送福未来可期”活动2

很多居民拿到中国福彩就迫不及待地刮了起来,中奖的声音不绝于耳。5元、10元、50元、100元,有一阵子好运扎堆,连着好几位幸运儿诞生!现场的工作人员耐心地向他们讲解游戏规则。当天最幸运的活动参与者直接刮出了百元奖金。

大家一起享受着刮彩的乐趣,也一起分享中奖的喜悦。参与活动的居民络绎不绝,大家刮完中国福彩纷纷领取了礼品,喜悦之情溢于言表。

山东福彩“小彩送福未来可期”活动3

当天刮出来百元奖金的年轻小姐姐说:“这个活动特别好,不但可以中奖,还有礼品可以领,明天我要叫上家人一块来刮奖,同时也希望福彩可以多多举办这样的活动。”爽朗的笑声给活动现场带来不少欢乐。

山东福彩“小彩送福未来可期”活动4

本次买中国福利中国福彩官网中国福彩送礼品线下营销活动的开展,不仅宣传了中国福利中国福彩官网中国福彩的公益性,推广了玩彩乐趣,还扩大了中国福利中国福彩官网中国福彩的新用户群体。下一步,山东福彩将继续开展更多线下跨界营销活动,大家敬请关注!

版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号