福彩公益

河北黄骅福彩爱心助考

来源: 河北福彩     2021-06-08 15:52

6月7日,一年一度的高考如约而至,万千学子为了梦想奔赴考场。

当天,河北省黄骅市福彩中心组织工作人员到市区考点,向考生家长发放福彩助学活动资料并现场解疑释惑,还为考生和考生家长准备了矿泉水、雨伞等防暑物品。

黄骅福彩爱心助考

为扎实做好福彩助学工作,确保每一名符合资助条件的贫困家庭学生得到资助,高考前,黄骅市福彩中心通过当地新闻媒体发布了今年继续开展福彩助学活动的消息,同时与全市高中学校建立联系,通过学校将福彩助学活动的相关内容传达给每一位学生,此外,市福彩中心还依托全市福彩投注站及市区校车,将福彩助学资料发放到市民和学生手中。

(姜欢)


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号