福彩公益

张家港市福彩中心向新市民子女学校赠书

来源: 江苏福彩     2021-06-09 15:43

6月1日,张家港市福彩中心向新市民子女学校赠书,并和老师、学生代表开展学习交流。

张家港市福彩中心向新市民子女学校赠书

当日下午,该市福彩中心党支部的党员们来到青龙小学,给孩子们送去1000余本少年儿童类书籍。张家港市青龙小学是一所为新市民子女提供优质均衡义务教育的市镇公办中心小学,目前共有一千多名学生,其中新市民子女占99%,经常性开展“图书漂流”、读书心得交流等活动,校风正、教风真、学风浓。在学校图书阅览室,支部党员们将书籍整理上架,和老师、学生代表交流学习、生活中的趣事和感想,一起阅读课外书籍。党员和孩子们围坐在书桌前,一起聆听市福彩中心党支部书记陈健给大家讲述毛泽东青少年时代的故事。

青龙小学的学生说,他们认识福彩中心的叔叔阿姨们,以前就给他们送过书,感谢福彩中心送来这么多书,让他们的课外阅读越来越丰富。


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号