首页

中福彩中心党委书记、主任安宁赴晋调研山西福彩工作

来源: 山西福彩     2021-06-12 13:56

开幕

6月11日,中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心党委书记、主任安宁一行来到太原,调研指导山西福彩各项工作。在晋期间,安宁主任实地走访了部分福彩销售站点并组织召开调研座谈会,听取山西福彩工作汇报,与山西省民政厅党组书记郑红等领导一同出席“人说山西好风光”地方特色即开型中国福利中国福彩官网中国福彩销售活动启动仪式并讲话。山西省民政厅副厅长曾庆勇(正厅长级)、山西省民政厅慈善和社会工作处处长沈红边、山西省福彩中心主任问树林及相关部门负责人陪同调研。

参观

调研

参观2

11日上午,安宁主任先后来到太原市北大街中石油加油站即开票销售网点、太原市柳北即开票销售点、太原市金刚堰路邮储银行、太原市14010269号福彩销售站,就销售站规范化建设、即开票社会化渠道建设及合规化运营、即开票各票种市场销售情况等问题进行了深入细致的了解,并希望山西各级福彩机构为福彩销售站业主提供精细化服务的同时,不断总结和吸收各地先进经验,大胆探索更为有效的管理模式,为广大购彩者提供更加贴心便利的优质服务。

当天下午,由山西省民政厅、山西省文化和旅游厅、山西广播电视台共同发起的“人说山西好风光”地方特色即开票销售活动在太原古县城内举行。安宁主任出席启动仪式并发表讲话。他充分肯定了山西福彩主动融入经济社会发展大局、积极宣传三晋文化的做法,肯定了山西福彩创新工作模式、推进部门协同联动的创举。他期望山西福彩继续坚持正确发展方向,坚持“福彩+”融合战略,通过稳预期、稳阵地、稳市场,不断挖掘潜力,提升发展动力,实现稳中有进、稳中向好的高质量发展,在弘扬公益精神、传播传统文化、探索多元化渠道、夯实发展基础等方面创造更加辉煌的成绩。

讲话

安宁主任还勉励山西福彩全体干部职工,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续发扬敢打硬仗、勇于拼搏的进取精神,再接再厉,在新征程上育新机、开新局,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

参观纪念馆

在晋调研期间,安宁主任一行还参观了山西国民师范旧址革命活动纪念馆,重温了老一辈共产党人追求真理、英勇无畏、团结一致、善于斗争的光荣革命传统。

版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号