福彩公益

践行发行宗旨 福彩救助患病教师

来源: 山东中国福彩网     2021-07-16 16:33

7月7日上午,山东省福彩中心、烟台市福彩中心“为福添彩”公益救助团队走进烟台市芝罘区潇翔小学,为两名患病老师分别送去3000元救助金,鼓励他们勇敢面对生活,并对他们带病工作的行为表示了敬佩和赞赏。

福彩工作人员为潇翔小学送去救助金

福彩工作人员为潇翔小学送去救助金

救困扶危是中华民族的传统美德,面对患病老师,福彩伸出了援助之手。潇翔小学副校长魏茹霞代表两位老师接收了福彩中心的救助金,并表示了感谢。“此次与福彩联合帮助患病的老师,解决了老师的燃眉之急,改善了老师的生活状态,让老师以更好的状态投入工作,最大程度保障学生的教育效果。”潇翔小学副校长魏茹霞说。

魏校长表示,受捐助的两位老师一直为学生无私奉献,爱校如家,病刚好就重返岗位,非常敬业。潇翔小学也非常重视对老师的帮助,开展“四位一体”帮扶,定期到老师家里走访,为老师做一些力所能及的事情。

山东省福彩中心“为福添彩”救助活动已连续举办多年,旨在帮助群众克服临时性、突发性生活困难。这项活动也是山东福彩结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动的具体举措之一。

版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号