新闻资讯

佳木斯举行“福彩圆梦·情系贫困中学生”资助金发放仪式

来源: 黑龙江福彩     2021-07-16 16:39

7月13日,佳木斯市“福彩圆梦——情系贫困中学生”资助金发放仪式在市教育研究院举行。此次活动为30名品学兼优的贫困中学生进行了资助,资助金额为每人2000元。佳木斯市民政局、市教育局、市福彩中心、市教育局学生资助管理中心等相关单位领导以及受助学生出席了活动。

佳木斯举行“福彩圆梦·情系贫困中学生”资助金发放仪式1

市民政局副局长袁天才在讲话中表示,通过此次活动的开展,进一步践行了福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,树立了中国福利中国福彩官网中国福彩“阳光、公益、责任”的公益形象。他勉励贫困学子要奋力拼搏,努力学习,把自己磨练成品学兼优的人才,为将来更好的回报祖国、回报社会打下坚实的基础,成为社会的栋梁之材。

佳木斯举行“福彩圆梦·情系贫困中学生”资助金发放仪式2

受助学生代表陈承博发言:“感谢社会各界对贫困学生的特别关心和爱护,我们受助学生要心怀感恩,珍惜党和国家对我们的培养和关怀。我们将以饱满的热情投身到学习中,考入理想的大学,成为国家的栋梁之才,做社会有用之人,做中国有为青年。”

佳木斯举行“福彩圆梦·情系贫困中学生”资助金发放仪式3

佳木斯市福彩中心主任刘德民表示,“福彩圆梦——情系贫困中学生”资助活动体现了龙江福彩的公益初心和使命,是把学习党史同福彩工作实际结合起来,为群众用心办实事、真心解难题的具体举措。通过资助活动,能让群众更深切地感受到“公益福彩”就在身边,感受到学党史固初心、办实事务实效的福彩情怀。

版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号