新闻资讯

福彩“献礼百年辉煌,添彩幸福生活”地推活动走进南昌

来源: 江西福彩     2021-07-19 14:56

7月17日,福彩“献礼百年辉煌,添彩幸福生活”主题地推活动走进南昌,在红谷滩万达广场打造了一场集红色献礼、闯关挑战和舞台游戏等内容于一体的主题活动,吸引了数千名公众关注参与。

福彩“献礼百年辉煌,添彩幸福生活”地推活动走进南昌1

在活动现场,外墙区域集中展示了福彩30多年来的品牌发展历程,传播了福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨。此外,福彩即开票主题票面展示区域,还汇集了多款记录党和国家重大历史时刻及重要政策举措的即开票,为观众通过中国福利中国福彩官网中国福彩了解社会变迁、感受时代脉搏打开了一扇窗户,吸引了诸多观众驻足阅览。

活动入口处,井冈山和八一南昌起义纪念塔地标性建筑造型左右相对,与红色7月的主旋律呼应,为现场营造出献礼氛围,奠定了本场活动的红色基调。进入场内,契合红色献礼主题的五角星巨幅落地相框,吸引了许多观众前来合影打卡。

福彩“献礼百年辉煌,添彩幸福生活”地推活动走进南昌2

场内“福气乐翻天”、“福气对对碰”、“福气拼手速”游戏区也是人声鼎沸,加油、喝彩声不绝于耳。大家在这里为彼此鼓劲,互相传授游戏通关经验,也在“福满枝头”游戏区的大树下,一起静心凝神,写下对党和祖国的真挚祝福。热烈与沉静的氛围在此刻和谐共存,快乐与幸福的情绪在这里持续叠加,然后化作笑容,洋溢在每个人的脸上。

“献礼百年辉煌,添彩幸福生活”主题活动走进南昌3

互动游戏区的欢乐竞技氛围已经使人紧张又兴奋,活动入口处右侧的兑奖区更是凭借挑战成功后即享100%中奖率的给力设定,将现场观众的幸福感实力翻倍。小度智能屏X10、小米智能手环、小米触屏音箱等数码产品和福彩定制款晴雨伞、吉祥物公仔、帆布包等实用产品能够满足公众多样的日常需求,吸引力十足。

与此同时,主题地推活动还安排了多场红色主题献礼歌舞,让现场观众通过欣赏舞蹈《灯火里的中国》,听英雄的赞歌唱响一春又一春,看《盛世花开》舞蹈幸福绽放,感知新时代的新风貌、新精神和新形象。

“献礼百年辉煌,添彩幸福生活”主题活动走进南昌4

本次“献礼百年辉煌,添彩幸福生活”主题地推活动是中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心为献礼建党100周年组织开展的系列活动之一,从5月起,陆续走进上海、重庆、武汉、厦门、南昌等多个城市,每站活动为期两天。南昌作为本次系列地推活动的第五站,已于7月17日精彩开幕。


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号