福彩公益

启东福彩开展2021年度“福彩·慈善圆梦大学”助学活动

来源: 江苏福彩     2021-07-20 16:28

为进一步传递全市人民的慈善爱心,帮助贫困家庭学生顺利完成大学学业,经江苏省启东市民政局、启东市福彩中心、启东市慈善基金会、启东市融媒体中心等单位研究决定联合开展“福彩·慈善圆梦大学”助学活动。

2021年度启东“福彩·慈善圆梦大学”助学活动的资助对象为:参加今年高考且被高校录取的本市领取定期补助的困境儿童、在册低保家庭、低收入家庭、建档立卡户、支出型贫困家庭,本市户籍的其他特殊困难家庭中的品学兼优学生。资助标准为低保户家庭、困境儿童每生5000元,其他家庭每生4000元;高校在读的本市困境儿童、在册低保家庭、建档立卡户、低收入家庭、支出型贫困家庭、其他特殊困难家庭中的品学兼优学生,资助标准为每生4000元。

多年来,启东福彩开展了形式各样的“福彩助学”公益活动,每年都投入大量资金帮助生活贫困的学子追逐梦想,为圆他们的大学梦助一臂之力。


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号