新闻资讯

第二届湖南福彩寻找最美福彩人网络投票开启

来源: 湖南福彩     2021-07-21 17:22

走过34年发展历程的中国中国福利中国福彩官网中国福彩,始终秉承“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨和“取之于民,用之于民”的责任担当,踏着时代的鼓点铿锵前行,成为社会公益事业的重要力量。

为宣传福彩事业在我国改革开放进程中的巨大成效,充分展示当代福彩人的风采,进一步增强全体从业者的责任感、使命感和凝聚力,助力建设责任福彩、品质福彩、青春福彩,推动湖南福彩“二次创业”和高质量发展,湖南省民政厅在全省深入发起第二届“寻找最美福彩人”主题宣传活动。

“最美福彩人”分为最美创新开拓者、最美敬业奉献者、最美文化传播者、最美诚信经营者、最美热心公益者五个类别。经过各市州民政部门认真遴选,现产生20位候选人,最终将综合专家评审意见和网络投票加权,决出每类别奖项得分排名前两位,共10位为“最美福彩人”,另外10位为“最美福彩人”提名人。

投票时间:2021年7月21日09:00-7月25日21:00。

投票规则:每个微信号,每天、每个奖项可各投3票,(每个奖项内三票既可投一人,也可投多人)严禁刷票、作弊行为,如有发现,票数清零。

投票通道:扫描二维码进行投票。

第二届“寻找最美福彩人”投票二维码

(第二届“寻找最美福彩人”投票二维码)


版权所有:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心 网站主办:中国中国福利中国福彩官网中国福彩发行管理中心

地址:北京市朝阳区北四环东路73号 邮编:100101

ICP备案编号:京ICP备13026484 京公网安备 11010502042638号